师范学院举办慎行楼打扫活动

来源: 发布时间:2020-11-04 浏览量:

11月4日,师范学院青年志愿者协会举办慎行楼打扫和清洁活动。

下午一点,志愿者按照要求带着垃圾袋到达指定地点集合并将义工表上交给活动负责人,负责人发放义工服,并向各志愿者说明了打扫清洁活动的具体要求和注意事项。活动过程中,在负责人的带领下,各个志愿者分散开来,在各自负责的区域内捡路边的纸屑,包装袋并做好记录。做完整体清理后,志愿者们又集合进行二次清理,对局部位置进行更细致的打扫清洁。最后,志愿者们将捡到的垃圾进行分类并作统一处理。

本次活动中,志愿者们不怕脏累,认真工作,展现了师范学院学生积极向上,甘于奉献的精神风貌,并实践了志愿者精神。此次活动也呼吁更多的同学加入到清理校园,美化校园环境的队伍中来,让校园变得更加整洁美好。(周品吉)