师范学院举办成道楼清洁整理活动

来源: 发布时间:2020-11-04 浏览量:

11月4日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼会议厅以及办公室进行清洁整理活动。

活动当日,志愿者们手持抹布、扫帚等清洁工具准时到达了成道楼,并将义工表交给了负责人。负责人简要地交代了本次打扫活动的主要内容和注意事项,四名志愿者们便身着义工服投入了工作中。活动过程中,志愿者们用抹布仔细擦拭着会议厅桌面、教室钢琴等,使桌面变得干净无尘。与此同时,另外几名志愿者还将办公桌上杂乱的文具、书籍、纸张等放置整齐,用扫帚和拖把清扫了地面,地面变得一尘不染。一段时间后,成道楼会议厅与办公室变得整洁干净了。

本周常规活动的开展,为全校师生提供了更为干净整洁的工作、学习环境。通过本次活动,让学生们意识到建设美好校园的重要性,志愿服务精神进一步在校园中弘扬。(夏天)