师范学院举办餐盘回收活动

来源: 发布时间:2020-11-04 浏览量:

112日,师范学院青年志愿者协会在北食堂组织餐盘回收活动,共有两名志愿者参与其中。

时至傍晚,志愿者提前在活动地点集合,在负责人的带领下领取义工服以及餐盘与抹布后开始餐盘回收活动。过程中,志愿者拿着餐盘与抹布,在规定的区域内,将餐桌上残留的垃圾清理干净,倒入指定的垃圾桶,为后来用餐的同学留下干净整洁的就餐环境。当餐盘回收处有工作人员因忙碌未及时收掉的餐盘,志愿者主动帮助清理并整理好餐盘。在志愿者们热心积极的帮助下,食堂的就餐环境更加整洁舒适,食堂工作人员也减轻了压力。

本次活动旨在培养同学们无私奉献、吃苦耐劳的精神,并为师生提供更整洁舒适的用餐环境。此次活动,志愿者向学生们传达出奉献、勤劳、友爱的良好品质,为其他同学做出了好榜样,同时也为建设和谐美好校园出了一份力。(濮晓慧)