师范学院举办慎行楼打扫常规活动

来源: 发布时间:2020-10-28 浏览量:

1028日,师范学院青年志愿者协会组织6名志愿者前往慎行楼进行打扫和清洁活动。

下午一点,志愿者们带着垃圾袋准时到达指定地点。负责人分发义工服并向志愿者们说明活动的要求以及注意事项。之后,志愿者们就开始打扫清洁活动,首先由负责人带领志愿者们围绕慎行楼包干区外围进行第一轮的打扫,志愿者们捡起了路边的纸屑和烟头,还有一些塑料制品。短暂休息后,志愿者们开始在包干区内的地方开始打扫,捡起一些卡在树丛间的垃圾,打扫干净后,志愿者们将捡到的垃圾分类,并放入相应的垃圾桶里。

在这次的活动中,大家共同努力为全校师生创造了干净整洁的环境,同时体现了师范学院学生乐于奉献的品质。志愿者们用自己的实际行动实践了志愿者精神,弘扬了无私奉献,积极参与劳动,团结协作的精神,用自己的力量将校园变得整洁美丽。(邓松)