师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2020-10-07 浏览量:

10月6日下午,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者于成道楼车棚进行清扫整理活动。

活动伊始,三名志愿者携带清扫工具准时来到活动地点,在负责人安排下开始进行打扫活动。志愿者们拿起扫帚将地上的废纸、草屑、塑料袋等垃圾扫进簸箕,倒入垃圾桶中,并且将粘在地面的口香糖也都铲起,地面恢复了干净。志愿者们耐心打扫,通过团结合作,将本次工作做好。活动结束时,车棚周围环境焕然一新,草坪道路变得干净整洁。本次活动中,志愿者们认真负责的形象给路过的老师和同学留下了好印象。

此次车棚打扫活动彰显了志愿者们的责任心,体现了他们的劳动意识与环保意识提升了团队意识和合作能力,为以后的工作服务积累了经验。同时,此次打扫活动也为美化校园环境做出了贡献。(汤雨佳)