师范学院举办餐盘回收活动

来源: 发布时间:2020-10-07 浏览量:

105日,师范学院青年志愿者协会组织志愿者在北食堂开展餐盘回收活动。

活动伊始,志愿者们准时在活动地点集合,穿好义工服,拿好餐盘和抹布,开始餐盘回收活动。活动过程中,志愿者们在不打扰同学们用餐的情况下,将用完餐的餐桌迅速清理干净,缓解了食堂用餐高峰期座位紧张的问题,帮助同学们得到了更好的用餐服务体验,助食堂工作人员整理收餐台上杂乱的碗盆,提高了食堂人员的工作效率,同时优化了餐厅的就餐环境,让本次活动圆满结束。

本次活动旨在为师生创造整洁有序的就餐环境,让志愿者们在实践中体会到食堂工作人员的辛苦,意识到节约粮食的重要性。本次活动还帮助志愿者们提高了自我处事的能力,树立了乐于助人的精神风貌,更为整洁明亮的校园建设助力。(闻婧)