师范学院开展“学百年党史,筑青春之梦”暑期社会实践

来源: 发布时间:2024-07-29 浏览量:

7月21日至7月28日,师范学院“学百年党史,筑青春之梦”暑期社会实践团赴中共常熟党史馆开展社会实践。

本次活动主要分为学习常熟党史和了解李强革命历程两个部分。活动期间,实践团阅览了大量珍贵的影像照片和文献资料,深入学习了百年来常熟人民在中国共产党的领导下,进行改革开放和开创中国特色社会主义新时代的伟大历程以及所取得的辉煌成就。成员们边走边看,边听边思,深刻感受到革命先辈们不屈不挠的革命精神与崇高品德。其中,实践团成员重点追溯了李强同志的革命历程,了解了李强同志的生平事迹和对党的卓越贡献。

本次活动不仅加深了实践团成员对党史的理解与认识,还激发了他们爱党爱国的热情,成员们纷纷表示要将学习党史的感悟转化为实际行动,传承和弘扬红色革命精神,成为有担当的新时代青年。(吴雨秋 季王开来 袁雪/供稿 俞卓曦/摄影 张家玲/审核)