师范学院学生会传媒联络部召开四月第二次部门例会

来源: 发布时间:2024-04-24 浏览量:

4月23号晚,师范学院于闻道楼2114教室召开学生会组织传媒联络部部门例会。本次会议由传媒联络部部长毛珏袭主持,副部长陈筱、徐嘉怡、韦佳雨以及全体传媒联络部门干事与会。

本次例会首先部长毛珏袭针对视频海报制作指出要在追求更新速度的同时要提高质量,要发布正能量、紧密校园生活的文案,拒绝“鸡汤式”文案。副部长陈筱指出了干事的一些工作习惯问题,要求干事们在工作时要养成随时记录,工作后要随时总结的习惯,副部长徐嘉怡强调了拍照技术改进的重要性,副部长韦佳雨则提出学习编撰新间稿也是必不可少的,这有助于提高工作的规范性和专业性。现场气氛活跃,学生干部们积极发言,各抒己见,纷纷为学生会部门工作贡献自己的薄力。

本次例会,全体人员不仅提出了工作上存在的问题,也探讨了相对应的解决方案,更为今后的工作确定了发展方向。传媒联络部的每一位干事都肩负着各自的使命和责任,只有齐心协力、共同进步,才能构建部门发展良性循环。(韦佳雨 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)