师范学院开展“展青春‘锋’采,赴志愿之约”特色活动

来源: 发布时间:2024-03-13 浏览量:

3月13日下午,师范学院青年志愿者协会组织四名志愿者在负责人的带领下前往学道楼进行打扫活动。

志愿者们听从活动负责人的安排,穿好志愿服,带好清洁用具,准时在学道楼门口集合,并进行活动签到。负责人向志愿者们明确活动打扫范围,四名志愿者也在负责人的带领下对学道楼附近进行合理的区域分工。活动过程中,志愿者们分工协作细致地清理了亭子中存在的废纸,将垃圾打扫干净。在活动负责人完成最后的检查后,志愿者们顺利完成了清洁任务,将校园环境变得更加美好。活动结束后,负责人及时回收志愿服并提醒志愿者们按时签退。

本次“展青春‘锋’采,赴志愿之约”特色活动成功调动了志愿者们参与志愿服务活动的积极性,改善了校园环境,也希望更多师范学子积极参与志愿实践活动,为社会贡献自己的力量,将雷锋精神更好地继承下去。(王莉雯 钱金玺/供稿)