师范学院文化发展部召开3月第一次例会

来源: 发布时间:2024-03-12 浏览量:

3月11日下午,师范学院学生会文化发展部于闻道楼2318召开本学期第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会文化发展部部长陈心怡主持,文化发展部全体成员参加。

首先,陈心怡向文化发展部全体人员简单介绍了三月份的总体工作安排,着重强调了其中的几个重要活动。接着,陈心怡强调了新学期体育部的打卡活动,尤其是本学期第二周开始的每日一练阳光跑及乐动力打卡活动。此外,陈心怡也鼓励大家在本学期要多多参与活动比赛,充分利用好自己的课内外时间,提高自己的学习、工作效率。最后,陈心怡讲述了文化发展部留部的要求,希望大家能够端正工作态度,认真完成好每一份工作。

此次部门例会加强了部门成员间在新一学期的工作凝聚力,成员间的关系更为亲密,也有利于部门在新学期更好地发展。(陈心怡 崔启航/供稿 邢婷婷/审核