师范学院传媒联络部召开三月部门例会

来源: 发布时间:2024-03-12 浏览量:

3月11日,师范学院传媒联络部在闻道楼2216教室召开了三月部门第一次例会,由毛珏袭部长组织召开,徐嘉怡、韦佳雨、陈筱三位副部长及全体传媒联络部干事参加会议。

本次例会,毛珏袭总结了假期与开学期间的部门活动,肯定了大家的付出,也指出了其中的不足,希望部门成员能够继续保持昂扬的工作热情,以高标准要求自己,提高自身的能力,更好地迎接下面的工作进程。接着,毛珏袭为部门成员介绍并分析了三月的主要工作,并对各小组进行了概括性部署,为下一阶段的部门工作指明了方向。此外,三位副部长分别对近期的小组工作进行了汇报,并针对学习强国发文、海报制作的相关工作提出了一些建议。最后,毛珏袭部长再次强调策划案等文案格式,保证工作的质量以及干事要平衡好学习与工作,不要顾此失彼。

临近会议结束,毛珏袭表达了对大家的殷切期盼,希望大家能够再接再厉,共创传媒联络部新辉煌。(陈筱 崔启航/供稿 邢婷婷/审核