师范学院举办“成道楼邮箱投递清洁”常规活动

来源: 发布时间:2024-03-06 浏览量:

3月6日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者于成道楼开展“邮箱投递与清洁”活动。

志愿者们准时到达成道楼大厅集合并进行签到后,活动负责人分发志愿服和清洁用品,将志愿者们分成两组,一组前往邮箱领取邮件和报刊,一组前往邮箱区域进行清洁工作。随后,活动负责人从老师办公室领取任务与邮箱钥匙,将邮箱门打开并擦拭邮箱内部。四名志愿者共同按要求将书刊信件进行分类、摆放整齐,确认无误后进行投递,并且将无法放入邮箱的书刊送至老师办公室。活动最后,由两名志愿者关好邮箱并再次进行擦拭;剩下两名志愿者负责打扫地面,从而保证环境的整洁。

本次邮箱投递清洁活动,提升了志愿者们的责任感,激发了师范学子们对志愿活动的热情,推动了师范学院日常工作的顺利有序开展,更有利于建设美好文明校园。(李想 钱金玺/供稿)