师范学院创新创业部召开三月第一次部门例会

来源: 发布时间:2024-03-07 浏览量:

3月6日,师范学院创新创业部于闻道楼2105教室召开了三月第一次部门例会。本次会议由创新创业部副部长沈知烨主持,创新创业部全体成员参加。

在会议上,沈知烨总结了上个月的工作,对各位干事辛勤的付出予以充分的肯定,并对全体干事提出了三点要求:一要主动担当作为,大胆开展工作,新学期,新面貌,事事争当领头羊;二要平衡好学习与工作的关系,带头遵守课堂纪律,提高学习效率;三要珍惜发展平台,努力做好本职工作,共同打造“强有力”的学生干部队伍。此外,沈知烨还就学习、工作和生活几方面提出建议,她希望干事时刻牢记自己学生的身份,以学习为主,树立服务意识,发挥榜样带头作用,不忘初心,一直保持昂扬的工作热情。

本次会议明确了部门今后的工作目标,有利于强化部门成员的责任意识,进一步激发干事的工作积极性和执行力,增强了部员的责任意识,推进部门发展进步。(杨顺 崔启航/供稿 邢婷婷/审核