师范学院学生会传媒联络部召开二月第一次部门例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月27号晚,师范学院学生会组织传媒联络部于闻道楼2214教室召开部门例会。本次会议由传媒联络部部长毛珏袭主持,副部长陈筱、徐嘉怡、韦佳雨以及全体传媒联络部门干事与会。

例会伊始,毛珏袭以时间线为序,带领部门全体成员总览了本学期各项重要事宜,包括3月份培训会议、春季二次招新、四-六月份湖畔音乐节和成果展的举办等活动。对于寒假社会实践工作,毛珏袭进行了总结点评,并提出了相关建议。副部长韦佳雨展望本学期的工作,对全体成员表达了自己的期待。最后,毛珏袭带领成员们梳理并明确了本学期工作的前进方向,希望大家能够更高效,更专业地完成工作,各小组之间加强协调合作,提高效率,大胆创新。

本次例会,全体人员对部门的本学期目标重点突破任务有了更加清晰的理解,明确了部门的工作方向,有利于锻炼大家扎实肯干的责任意识与奉献意识。(吴芬 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)