师范学院文化发展部召开2月第一次例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月28日晚上,师范学院学生会文化发展部于闻道楼2104召开本学期第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会文化发展部部长陈心怡主持,文化发展部全体成员参加。

首先,陈心怡向文化发展部全体人员总结了上学期所有活动的大致情况,尤其深刻总结了上学期迎新晚会举办过程中的经验教训。接着,部长陈心怡向大家简要概括了本学期即将举办的各项活动。然后,陈心怡介绍了接下来一个月的总体工作安排,并分别请文艺和体育的部长代表对后续工作进行详细安排。最后,陈心怡对本次例会进行总结,希望大家能更好地投入本学期的学习和工作中来,要对新的一学期有信心。

本次部门例会,既是对过去一年工作的总结,又是对未来工作的期许。本次会议既总结了过去又展望了未来,并规划了文化发展部本学期的工作,让部门成员清晰了解自己的任务,增强了部门成员间的凝聚力。(陈心怡 崔启航/供稿 邢婷婷/审核