师范学院志愿实践部召开2月第一次例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月28日晚,师范学院学生会志愿实践部于闻道楼2103召开2月第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会志愿实践部部长陶思炎主持,副部长浦函、谈忻琪、李淑娟及全体干事参加。

本次会议主要就部门开学工作进行了大致部署。陶思炎指导了寒假社会实践表格的收集工作,并对晚自习考勤做出强调,要求相关负责人在考勤时注意转专业工作结束后各班的人员数量变动,及时做好相关的记录。此外,陶思炎对后期社会实践认定工作提出建议,要求任务落实到个人,明确要求部门全体成员积极履行自己的责任,避免消极怠工状态出现。

本次部门例会,既是对寒假社会实践工作的总结,也是对未来工作开展的安排。此次部门例会营造了良好的工作氛围,调动成员工作的积极性,有利于推动部门工作的开展。(黄聆烨 张德森/供稿 邢婷婷/审核