师范学院学生会融媒体中心召开2月第一次例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月28日晚,师范学院融媒体中心于闻道楼2103召开2月第一次例会。本次例会由融媒体中心部长陈心悦主持,部门全体成员参加。

会上,陈心悦总结了部门上学期的工作成果,并对干事们最近的生活与学习情况进行了解,希望大家能够及时调整自身状态,协调工作与学习。在陈心悦的组织下,部门成员就上学期的工作经验展开交流,并展望本学期的工作任务,明确工作方向。最后,陈心悦对本次例会进行了总结,并初步安排了部门下一阶段的工作,勉励大家共同建设更好的融媒体中心。

此次部门例会,总结了上一阶段的工作任务,丰富了成员们的工作经验,提高了大家的工作能力,营造了和谐的部门氛围,使部门干事们端正自己的工作态度,有利于各成员提高效率,更好地完成工作,推动部门工作顺利开展,展现出蓬勃向上的部门面貌。(张昕晨 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)