师范学院创新创业部召开二月第一次部门例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月28日,师范学院创新创业部于闻道楼2105教室召开了二月第一次部门例会。本次例会由创新创业部部长钱嘉悦主持,创新创业部全体成员参加。

在会议上,钱嘉悦对上学期各项工作的开展情况进行总结,对部门取得的成绩给予了充分的肯定并对本学期将要开展的学生工作、部门活动作了详细的规划。她强调,作为一名学生会干事,必须要有高度的责任感和荣誉感做到心中有责、肩上有担在工作中保持热情,不忘初心。此外,钱嘉悦再次强调了平衡的重要性,希望干事能在工作与学业中找到平衡点,不断自我提高,用行动践初心,强化自身责任感、使命感,做好本职工作。

本次会议明确了新学期工作目标,强化了干事责任意识,有利于进一步激发部门成员的积极性,提升执行力,激励大家以饱满的精神状态投入到新学期的工作中,为部门发展夯实基础。(杨顺 崔启航/供稿 邢婷婷/审核