师范学院学生会组织建设部召开2月第一次例会

来源: 发布时间:2024-02-29 浏览量:

2月28日下午,师范学院学生会组织建设部在闻道楼2113教室召开了2月第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会组织建设部部长顾一然主持,组织建设部全体成员参与。

本次会议中,顾一然总结了师范学院学生会组织建设部上学期的工作。然后,由顾一然及副部长查怡果、吴怡睿对本月工作进行安排。查怡果对材料收集、公示打印等事务进行详细安排。吴怡睿则要求要加强组织建设部与学生会其余部门的联系与沟通,以便开展工作,促进学生会整体工作有序开展。顾一然对其他常规工作也作出了要求,表达了对部门成员工作保持积极性的希望,同时也强调了新学期部门的工作计划与任务。

此次部门例会,是对过去工作的回顾以及对未来工作的展望。本次例会不仅提高了部门成员的工作积极性,明确部门干事应当承担起的责任,也提高了部门成员对于工作的认识,对于后续部门工作的正常高效开展起到了一定的积极作用。(程璐 张德森/供稿 邢婷婷/审核