师范学院文化发展部召开11月第二次例会

来源: 发布时间:2023-11-27 浏览量:

11月26日,师范学院学生会文化发展部于闻道楼1206室召开11月第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会文化发展部部长陈心怡主持,文化发展部全体成员参加。

首先,陈心怡向文化发展部全体人员总结了新生合唱比赛的举办情况,让体育部成员分享打卡活动举办过后心得体会,交流不足之处,同时,她结合自身工作经验分享工作心得并对接下来的工作提出建议。接着,陈心怡向文艺组强调了12月预计会举办的迎新晚会的各类注意事项,调动了师范学院的同学们参加迎新晚会的演出的积极性。同时,陈心怡也提醒干事们要对自己带的活动负责,并且建议体育组的成员积极鼓励同学们参加冬季三项比赛,多多参与乐动力打卡活动。

本次部门例会,总结了之前的活动,规划了十二月的活动,同时也希望成员们能够共同努力,带领部门更好地发展,有利于促进学院活动的举办,更好地践行部门为学生服务的宗旨。(陈心怡 张德森/供稿 邢婷婷/审核