师范学院学生会组织建设部召开11月第二次例会

来源: 发布时间:2023-11-27 浏览量:

11月24日,师范学院学生会组织建设部于闻道楼2202教室召开本月第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会组织建设部部长顾一然主持,组织建设部全体成员参加。

本次会议主要进行总结并对迎新晚会进行工作分配。会议伊始,顾一然对11月前半个月的工作进行总结。副部长查怡果强调在打印公示、奖状时干事所出现的问题,并分享自己的经验。副部长吴怡睿强调工作要提高效率,指出干事在各部门材料收发中的不足之处并提出解决措施。最后,顾一然对即将到来的迎新晚会进行工作分配,动员干事,并且加强同其他部门的联系,保证活动的开展与结束。

本次例会主要就强调工作问题及迎新晚会的工作安排,指出工作问题,改进部门工作,调动干事的工作积极性,提高部门工作效率,推动活动的顺利开展。(张诗忆 张德森/供稿 邢婷婷/审核)