师范学院志愿实践部召开十一月第二次例会

来源: 发布时间:2023-11-25 浏览量:

11月24日,师范学院学生会志愿实践部于闻道楼2214室召开本月第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会志愿实践部部长陶思炎主持,副部长浦函、谈忻琪、李淑娟以及全体志愿实践部干事参加。

本次会议主要就下段时间的线上录课活动工作作出了指示与安排。陶思炎对前段时间的晚自习工作进行总结,对各干事积极认真的工作与肯定,并让干事们充分交流。接着,浦函结合自己的工作经验交流自己在工作中的心得,并鼓励干事继续保持工作的积极性,为同学们服务。最后,陶思炎强调了一些工作过程中的重要事项,鼓舞大家共同努力工作,希望大家砥砺前行,不忘初心。

本次部门例会是对上个月工作的总结和复盘,使大家对自己所作的工作有了更深刻和全面的认识。同时,本次会议调整和规范了部门的工作要求,对成员工作态度和个人能力有积极作用,也推动了未来工作的顺利进行。(顾梦想 张德森/供稿 邢婷婷/审核)