师范学院文化发展部召开11月第一次例会

来源: 发布时间:2023-11-25 浏览量:

11月20日晚,师范学院学生会文化发展部于闻道楼2109室召开本学期第五次部门例会。本次例会由师范学院学生会文化发展部部长陈心怡主持,文化发展部全体成员参加。

首先,陈心怡向文化发展部全体人员总结了10月部门工作情况,指出成员们在工作之中的不足之处,并提供了相应的解决方案。此外,她提出了对文发工作的建议以及未来的工作规划,希望成员们从第九届湖畔诗会工作中汲取经验,助力新生合唱比赛顺利进行。接着,体育组的负责人丁瑜儿安排了11中旬打卡活动的时间和具体规划安排,丰富同学们的课外活动。最后,部长陈心怡对本次会议进行总结,希望大家能更好地投入到学习和工作中。

此次部门例会,总结了十月的活动,希望大家弥补不足之处,更好地完成工作。本次会议不仅更加团结了文化发展部,还让文化发展部的干事更加了解自己的工作,清晰了自己的任务,更加便于后期工作的开展。(陈心怡 崔启航/供稿 邢婷婷/审核