师范学院志愿实践部召开11月第一次例会

来源: 发布时间:2023-11-23 浏览量:

11月22日中午,师范学院学生会志愿实践部于闻道楼2214室召开11月第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会志愿实践部部长陶思炎主持,副部长浦函、谈忻琪、李淑娟及全体干事参加。

本次会议主要总结了上半个月的工作情况,并对下一阶段工作任务进行了分配。会议上,陶思炎指出了部分部门成员在上一阶段工作中表现出的不足之处,并针对性地提出了改进措施。此外,陶思炎还强调了晚自习考勤规范,要求相关负责人认真核实考勤状况,避免出现考勤疏漏,对正常晚自习秩序造成影响。最后,陶思炎对之后的任务工作进行了部署,并指出近期有许多同学正备战英语四级,尽量避免在晚自习的时间段举办活动。

本次部门例会,既是对上半个月工作的总结,也是对未来工作开展的美好期望。此次部门例会营造了良好的工作氛围,积极推动了部门工作的开展。(黄聆烨 崔启航/供稿 邢婷婷/审核