师范学院开展“清送国庆,扫迎重阳”活动

来源: 发布时间:2023-10-13 浏览量:

10月13日下午,师范学院在学道楼开展“清送国庆,扫迎重阳”活动,四位志愿者跟随一位负责人前往打扫。

活动开始前,志愿者们提前准备好垃圾袋、扫帚等清扫工具在学道楼集合,在负责人的安排下进行活动签到,随后负责人向志愿者们分发了志愿服,并告知志愿者们清扫活动的要求与注意点,将任务分配到位。活动开始后,志愿者们各司其职,其中一位志愿者提着垃圾袋清理花坛和草丛里的垃圾,其他志愿者拿着扫帚清扫楼前砖石上的树叶与纸屑和学道楼一楼走廊处的垃圾,活动进行得井然有序。志愿者们秉持着认真踏实的态度,严格按照负责人的要求,不放过任何一处角落,清扫得十分细致。清扫结束后,负责人检查了清扫情况,学道楼一楼旁变得干净整洁、焕然一新。

此次活动,不仅锻炼了志愿者们劳动与分工协作的能力,还动员了更多师范学子参与校园活动中,为校园的整洁美丽献出自己的一份力量。(颜慧杰/供稿)