师范学院举办餐盘回收活动

来源: 发布时间:2023-10-13 浏览量:

10月13日中午,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者在北食堂开展餐盘回收活动。

活动开始前,志愿者们按照规定时间准时到达北食堂,负责人给志愿者们分发志愿服,并给志愿者们分配活动任务。活动过程中,志愿者们分为两组,一组志愿者负责清理桌面上的餐余垃圾,保持餐桌整洁;另一组志愿者负责在指定位置协助食堂工作人员进行餐盘回收,为同学们提供一个更好的用餐环境。活动中,志愿者们态度端正,做事认真细致、有条不紊,让食堂环境更加整洁干净。活动接近尾声时,志愿者们仍保持严谨认真的态度来对待此次活动,在志愿者们的共同努力下,本次活动顺利结束。

本次活动不仅让食堂的卫生环境变得更加干净舒适,还激励了更多师范学子参与志愿活动中,体现出志愿者们甘于奉献的劳动志愿精神。(李雨航/供稿)