师范学院开展成道楼音乐厅清扫活动

来源: 发布时间:2023-10-12 浏览量:

10月12日下午,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼音乐厅进行整理清扫活动。

活动当天,志愿者们带好垃圾袋等清洁用具,准时在成道楼音乐厅集合,由负责人组织志愿者进行签到。活动过程中,在负责人的带领下,志愿者们分工有序,相互配合,将音乐厅地面上的餐巾纸、塑料瓶、烟头等捡入垃圾袋中。在清理完垃圾后,志愿者们用抹布将乐器上的灰尘仔细擦拭干净。他们不怕苦不怕累,努力将工作做到最好。经过志愿者的努力,音乐厅的环境变得十分整洁。活动结束后,负责人进行了成果验收,本次活动圆满结束。

在此次成道楼音乐厅清扫活动中,师范学院的青年志愿者们发扬了乐于奉献的劳动精神,展现了青年志愿者们的良好品质,为师生提供了良好的教学环境,同时也激励师范学子为维护校园环境贡献出自己的一份力量。(吴京珂 徐艺庭/供稿)