师范学院举办清理牛皮癣活动

来源: 发布时间:2023-10-11 浏览量:

10月11日,师范学院青年志愿者协会组织两名志愿者在凌峰生活超市门口举行清理牛皮癣活动。

当天中午,志愿者准时到达超市门口集合,进行活动签到,在负责人分发完志愿服之后,活动准时开始。在活动过程中,两名志愿者们分工协作,相互配合。其中,一名志愿者主要负责把花坛里纸屑、杂物等清理干净,另一名志愿者负责清理草坪、地面上的垃圾。在活动进行的一个小时里,两名志愿者一丝不苟,勤勤恳恳地清理垃圾,维持了超市门口场地的干净与整洁。志愿者们始终秉持着奉献他人和团结协作的精神,认真完成了包干区的任务,此次活动顺利结束。

在此次清理牛皮癣活动中,师范学院的青年志愿者们发扬了乐于助人和团结协作的精神,展现了青年志愿者的良好品质。师范学子们甘于从一点一滴的小事做起,为校园环境的整洁贡献出自己的一份力量。(宗宸 钱金玺/供稿)