师范学院举办成道楼整理清洁活动

来源: 发布时间:2023-10-10 浏览量:

10月10日下午,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行办公室和会议室的整理清洁活动。

活动当天下午,志愿者们准时到达成道楼进行集合并完成签到。活动开始,负责人首先对四名志愿者讲述活动相关纪律,并带领志愿者们前往指定地点领取打扫工具。随后,志愿者前往三个会议室进行打扫。活动过程中,志愿者们分工协作,认真细致地摆放整齐桌椅、擦拭桌子、清扫地面垃圾、拖扫地面污垢,并带走室内残留垃圾。整个过程中,志愿者们团结合作,尽心尽力为老师与同学们服务,保持成道楼会议室与办公室的干净整洁。

赠人玫瑰,手留余香。通过本次志愿活动,不仅展现了师范学子昂扬的精神面貌与无私奉献的志愿精神,同时也增强了志愿者们的服务意识,希望有更多的青年志愿者加入到志愿活动的行列中来。(邓羽辰 陈心孜/供稿)