师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-11 浏览量:

3月10日下午,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者在成道楼进行车棚打扫活动。

下午5点,三名志愿者携带了手套、垃圾袋等清扫用具于成道楼车棚处准时集合,在领取了志愿服后,三名志愿者有条不紊地分工协作,各自明确了自己的任务,开始对车棚进行了清洁与打扫。他们一个个认真仔细,不遗漏每一个角落。志愿者们高效迅速地完成了车棚垃圾清除、地面打扫、电瓶车辆排放等一系列的清扫工作,这使车棚焕发出了新的生机,更是为校园的干净整洁贡献出了自己的一份力。在最后,志愿者们对车棚的周边环境也进行了细节打扫,圆满完成了本次车棚打扫的活动。

本次的车棚打扫活动,使校园环境得到了美化,同时彰显出志愿者们的奉献精神,提高了同学们参与志愿活动的积极性,将美化校园环境的工作落到了实处,也使志愿者们的自身的综合能力得到提高,为日后服务社会打下了良好的基础。(宋梦晨 杨成琦/供稿)