师范学院举办清理牛皮藓活动

来源: 发布时间:2023-03-09 浏览量:

3月8日,师范学院在灵峰超市组织学生进行了清理牛皮癣的活动,由负责人带领两名志愿者前往指定包干区进行打扫。

在活动开始前5分钟,志愿者在集合地点换好志愿服之后就立刻投入牛皮癣清理活动之中。负责人进行任务分配后,志愿者们准备开展各自任务,并且全情投入活动中。待到十二点三十分,志愿者们拿出了自行准备好的清扫工具开始活动。志愿者们着重打扫了广告牌上的粘合物和一些污垢,处理掉了地上的烟头和草丛中的纸屑,进行了多次的巡视,完成了活动区域的打扫。整个活动过程中,志愿者们用心仔细,不放过任何一个角落,对于事情处理不焦不躁,有困难相互帮助,事半功倍,按时完成了所有包干区的任务,生动展现出师范学子无私奉献和认真负责的志愿精神。

本次清洁活动顺利完成,不仅使得校园更为整洁靓丽,还培养了同学们动手能力和乐于奉献的精神,有利于同学们的自我成长和成长阅历的积累。(周星宇/供稿)