师范学院举办“成道楼邮箱投递清洁”常规活动

来源: 发布时间:2023-03-09 浏览量:

3月8日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行邮箱投递清洁活动。

活动当天,志愿者们携带准备好的清洁用具,在成道楼大厅前准时集合并在志愿汇上进行签到。活动前期,四名志愿者先进行合理的分工作业,由两名志愿者前往校内中国邮政取出师范学院教师们的书刊、报纸、信件等;另外两名同学将邮箱门一一打开并进行清洁整理。随后,四名志愿者按照信件署名进行分类整理,二次确认审核后再一一投入邮箱中,以此保证投递的准确性。活动后期,由两名志愿者将部分归属于弘道楼办公室的信件进行上门投递,剩下两名志愿者将成道楼邮箱周围的地面环境进行清洁。

此次邮箱投递活动的开展,不仅有助于推动新学期师范学院日常事务的有序开展,而且激发同学们对志愿服务的热情。通过合作分工,志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神(杨思雨/供稿)