师范学院创新创业部举行本学期首次部门例会

来源: 发布时间:2023-02-28 浏览量:

2月27日晚,师范学院学生会创新创业部于闻道楼2103教室举行本学期第一次部门例会,本次例会由部长杜新颖主持,创新创业部全体人员参加。

首先,本次例会由杜新颖介绍了新学期部门的各项活动以及新的学生会值班工作分配情况。然后,鉴于学期初事务繁杂,杜新颖鼓励成员积极提议,以头脑风暴的形式为新学期活动出谋划策,提高创新创业部活动的多样性。同时新学期值班工作的调整也是重中之重,鉴于上学期部分成员值班情况不佳,杜新颖着重强调了新学期学生会值班工作的分配,嘱咐各成员牢记内容。最后,杜新颖安排成员记录议会内容,做议会小结及撰写新闻,并鼓励干事们这学期再接再厉。

通过此次例会,干事们对本学期工作有了充分的认知,为本学期活动的开展作出充分准备,有利于推动创新创业部新学期更好地发展。(杜新颖 徐琎/供稿 邢婷婷/审核)