师范学院传媒联络部举行二月部门例会

来源: 发布时间:2023-02-28 浏览量:

2月27日晚,师范学院传媒联络部于闻道楼2106教室召开展部门会议,本次会议由部长王欣航主持,部门全体成员参加。

此次会议分为四项议程。首先,由王欣航对上学期海报组工作进行总结,回顾上学期部门参与海报设计的活动。接着,王欣航以及副部长强调,要对师范学院举办的读书节和音乐节等精彩活动做好充分的准备,并对部门成员进行了具体工作细节的指导。其次,王欣航对下学期文案组的学习强国等相关工作进行指导并提出新学期目标。最后,部门各成员讨论并总结了上一学期的工作经验,互相学习和促进,并对自己进行反思。

此次部门例会对上学期工作进行了总结并对新学期提出了新的要求,为全体干事的工作确定了方向,提高了部门成员的凝聚力,调动了部门成员的积极性,有利于推动新学期部门工作的顺利开展。(霍雨欢 徐琎/供稿 邢婷婷/审核)