师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-03 浏览量:

3月3日下午,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者于成道楼进行了车棚打扫活动。

当天下午,三名志愿者带好了垃圾袋、手套等清洁工具准时到达活动地点。在负责人的安排与监督下,三名志愿者分工合作,高效地完成了垃圾清理、地面打扫、车辆排放等一系列工作。经过一个小时的活动,车棚内的车辆井然有序,老师与学生们停车取车也变得为便捷。车棚内垃圾都被清除,周围的草坪道路变得干净整洁。三名志愿者在此次活动中不怕脏、不怕累,她们圆满完成了车棚打扫的任务,为学校良好的环境献出了自己的一份力量。

此次车棚打扫活动彰显了志愿者们无私奉献的精神,提高了劳动意识与环保意识。同时,活动帮助志愿者们锻炼了自己的能力,积累了丰富的经验,也将美化校园环境的工作落到了实处,使得校园的环境有了很大变化。(陈美娟/供稿)