师范学院创新创业部召开部门培训会议

来源: 发布时间:2023-03-04 浏览量:

3月3日,师范学院创新创业部在闻道楼2103教室召开了部门干事培训会议。该培训会议由创新创业部部长杜新颖主持,创新创业部全体干事参加。

会上,杜新颖就近期开展的创新创业活动做出了总结,调整了部门成员结构,优化职能分配与分工合作,加强了成员间的交流与联系。此外,杜新颖还提出要提高个人能力的要求,积极工作,并对各成员进行评比,奖励优者,鼓励落后者。杜新颖要求全体成员在下一阶段的工作中弥补不足,敢于创新,善于总结、学习和借鉴优秀的管理体制和工作方法,在学习和工作中不断充实自己,提高自己。

本次会议不仅培养了学生展示自我的能力,还为日后工作的顺利进行打下了坚实的基础。各位成员都受益匪浅,积累了许多自我提高以及与他人交流合作的经验,树立了正确的创新创业观。(沈岩 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)