师范学院举办清理牛皮藓活动

来源: 发布时间:2023-03-02 浏览量:

3月1日,师范学院在灵峰超市门口开展清理牛皮癣活动,由负责人带领两名志愿者前往打扫指定包干区。

活动前,负责人按照要求在指定地点等候志愿者。负责人开始分发志愿服装并且交代此活动的相关事宜。待到中午十二点三十分,活动准时开展,志愿者们仔细认真,自行准备了垃圾袋和手套,在灵峰超市前仔细巡查,清理了牌子上的污垢和草丛里的垃圾,完美完成了活动区域的打扫。整个活动过程中,志愿者们有困难相互帮助,处理事情认真负责,按时完成了所有清理包干区任务,生动展现出师范学子处理事情的认真与负责,以及乐于助人的志愿精神。

本次清洁活动目的是锻炼同学们的动手能力,以及培养同学们之间的助人心理,同时也让同学们自我成长,变得更加刻苦耐劳,做事专心。在此次活动中,学校环境也因此变得更为整洁优美。(周星宇/供稿)