师范学院举办慎行楼打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-01 浏览量:

3月1日,师范学院青年志愿者协会组织了慎行楼打扫活动,本次活动招募了6名志愿者。

下午,志愿者们准时到达慎行楼长廊,准备开始打扫卫生,志愿者们自行携带了垃圾袋与塑料手套以便进行打扫活动。活动开始前,负责人告知志愿者们具体的清理区域,并提醒志愿者们及时签到。活动中,志愿者们积极行动,用实际行动践行诠释志愿服务理念。志愿者们在实际行动中更好的领悟志愿者精神,认真清理草丛里的垃圾,同时也没有忘记捡起地上的落叶。活动结束后,活动负责人提醒志愿者们签退,并整理归还志愿服,志愿者们带好自己的清洁工具和垃圾有序离开,这次慎行楼活动圆满结束。

本次活动旨在宣传环境保护理念,为全校师生提供整洁、美丽、舒适的校园环境。同时,活动充分发扬志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累的奋斗精神,大处着眼、小处着手,分工合作,默契配合,使慎行楼面貌焕然一新。(包姝涵/供稿)