师范学院举办石田路打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-01 浏览量:

3月1日,师范学院青年志愿者协会于石田路及13-14栋花坛路面组织了清扫活动。在活动负责人的带领下,六名志愿者积极参与,相互协作,高质量地完成了打扫任务。

活动当天,六名志愿者提前准备好手套、纸巾、垃圾袋等活动需要的物品,在规定时间内到达北体前石田路牌处集合。活动开始前,活动负责人分发了志愿服,并且详细介绍了活动相关内容及注意事项。负责人带领六名志愿者先将石田路路牌擦拭干净,然后沿着石田路进行整理清洁。接着,负责人将志愿者分为两组,分别沿着石田路两侧进行清扫,并带领一组志愿者前往13、14栋宿舍区进行打扫。活动中,志愿者们认真负责,仔细地清扫着草坪,相互协作、保质保量地完成了任务,良好地展现出师范学子的团队协作精神和志愿服务精神。

本次打扫清洁活动,不仅美化了校园环境,培养了当代大学生助人为乐、团结协作的高尚品德,也积极弘扬了志愿服务精神,展现出当代大学生良好的精神风貌。(陈佳慧/供稿)