师范学院举办成道楼整理清洁活动

来源: 发布时间:2023-02-28 浏览量:

2月28日,师范学院青年志愿者协会于成道楼办公室、会议室开展整理清洁活动,四名志愿者在指导老师和负责人的带领下积极参与活动。

活动开始前,志愿者们与负责人在成道楼前集合。同时,负责人准时开展活动并分发志愿者服装。志愿者们在老师的指导下快速完成任务分配,并在领取打扫工具、明确各自任务后,前往三楼进行整理清洁活动。首先,志愿者们对会议室、办公室内的桌椅进行清理。接着,在擦拭完桌椅、清理掉桌上使用过的纸杯后,志愿者们检查桌肚内是否有残留的垃圾。然后,志愿者们整理桌椅,整洁地面,不放过室内的任何一个角落。清理工作结束后,指导老师肯定了大家的劳动成果,并交代志愿者离开时关闭门窗,随手带走垃圾。

校园因志愿者而美丽,因志愿者而温暖。本次清洁活动中,志愿者们团队合作、细心打扫、认真投入,圆满完成了整理清洁任务。活动不仅展现出师范学子做志愿之事,扬志愿精神的精神风貌,也有助于绿色文明校园建设。(冯佳成/供稿)