师范学院志愿实践部召开12月第一次会议

来源: 发布时间:2022-12-10 浏览量:

12月10日,师范学院于闻道楼2316教室召开学生会志愿实践部部门例会。本次会议由志愿实践部部长张天怡主持,副部长邵佳韵、石宇杰及全体志愿实践部部门干事与会。

本次会议主要就11月本部门开展的活动进行总结。首先,邵佳韵发表了关于漫画比赛活动的总结讲话,并做出意见反馈,对成员工作表示肯定并提出建议,指出了本次活动的不足之处并进行了反思和总结。接着,石宇杰发表了关于知识竞赛活动的总结讲话,并指导成员对细节部分进行优化。最后,张天怡要求大家注意合理安排时间,全身心投入学习和工作。

本次部门例会是对过去工作的基本总结,在肯定成员工作的同时又对各成员提出了要求,让他们在学生会的锻炼下提高自身能力,明确未来目标,该要求有助于增进部门情谊,营造良好工作氛围。(陆麟芸 周烨瑶/供稿 邢婷婷/审核)