师范学院举办“温馨舒适理宿舍,干净清爽过冬至”活动

来源: 发布时间:2022-12-10 浏览量:

1210,师范学院青年志愿者协会组织学生线下开展“温馨舒适理宿舍,干净清爽过冬至”活动。

活动前期,负责人制作详细的活动流程,做好线上宣传,创建群聊,并且招募志愿者。活动当天,志愿者提前在13-14栋宿舍门口处集合,穿好志愿服并在志愿汇上进行签到。活动开始,负责人为4名志愿者分配任务,2名志愿者拿抹布擦拭扶梯灰尘,2名志愿者负责打扫地面,4名志愿者将宿舍楼道打扫得干净整洁,地面一尘不染。活动过程中,志愿者们团结一致,不怕苦、不怕累,齐心协力将宿舍楼道整理干净,为营造温馨舒适的宿舍环境贡献自己的力量。

本次活动旨在通过志愿者清理宿舍楼道,保持楼道干净整洁,营造宿舍的温馨氛围,让同学们能够在干净整洁的环境中生活学习。在打扫卫生的同时,不仅弘扬志愿者助人为乐、团结互助的高尚品德,又彰显了师范学子的志愿精神,凸显了志愿价值。(杨依雯 杨成琦/供稿)