师范学院汉语言文学(师范)2019级2班积极参与省级“活力团支部”评选

来源: 发布时间:2022-09-13 浏览量:

九月,汉语言文学(师范)192班积极参与省级活力团支部、自强千优团支部校级评选活动,展现出了团结互助、积极进取的团支部氛围。

在评选活动中,团支部先结合新时代背景,带领同学们回望历史,学习党的发展历程,让同学们领悟到党的精神,了解到新时代的伟大变革。接着,团支部积极组织同学们交流讨论,就党的精神阐述自己的见解。此外,团支书还积极督促同学们完成青年大学习,紧跟时代脚步。在团支部的带领下,同学们深刻认识到共产党的领导作用,纷纷表示会坚定不移走新时代中国特色社会主义道路,拥护党和国家,担负责任和使命,砥砺前行,踔厉奋发。

此次活动,团支部向同学们传递社会主义思想,深化精神内核,有利于丰富同学们对新时代中国的认识,提高同学们的思想道德觉悟,激励同学们为创造美好和谐的社会而奋斗。(刘璐旸/供稿 邢婷婷/审核)