师范学院开展成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2022-12-07 浏览量:

127日,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者在成道楼进行车棚打扫活动。

当日下午五点,3名志愿者携带好垃圾袋、手套等工具在成道楼车棚处准时集合,领取志愿服并签到。活动进行时,三名志愿者都热情高涨,积极投身于服务活动。进行活动分工后,志愿者们有条不紊、各司其职、团结协作,将地面上的纸巾、快递包装、矿泉水瓶等垃圾捡到垃圾袋中,并清扫干净成道楼车棚的各个角落,使车棚环境焕然一新。在打扫完成后,志愿者对车棚内的车辆进行排放,使车棚内车辆停放井然有序。活动结束后,志愿者们对车棚进行了最后的检查,确保车棚干净整洁后,将垃圾袋扔进垃圾桶,并归还志愿服。

此次活动圆满成功,志愿者们不仅用行动践行了志愿服务精神,而且对环境保护意识在校园内的传播起到了积极作用。通过这次活动,越来越多的同学增强了卫生意识和文明意识,一同爱护环境,共建美好校园。(顾嘉慧/供稿)