师范学院召开全体生活委员会议

来源: 发布时间:2022-12-07 浏览量:

12月6日下午,师范学院于成道楼A104召开生活委员工作会议,全体生活委员参加。会议由师范学院辅导员刘婷主持,学院党委副书记、副院长韩钢参会。

本次会议主要内容是对本学期宿舍卫生检查情况进行反馈,并通报校园生活中存在的安全隐患。辅导员刘婷提醒大家做好班级宿舍的自查工作,监督好后进寝室的整改情况。会上,学院党委副书记韩钢与生活委员进行交流,生活委员就自己及班级同学平时所遇到的宿舍生活、学习工作方面的困难进行了反馈,韩钢进行一一回应并强调:宿舍是大学生学习生活的重要环境,宿舍安全和卫生需要全体同学的共同维护,希望全体同学提升安全意识,班委成员要增强责任意识,做好先锋表率,为进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境贡献力量。

此次会议旨在与生活委员携手构建起学院学工管理与学生之间的交流平台,共同营造安全的学习和生活环境。(刘婷/供稿 韩钢/审核)