师范学院举办“情意绵绵冬至日,清扫落叶美校园”活动

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

12月6日,师范学院青年志愿者协会组织六名志愿者于学道楼举办了“情意绵绵冬至日,清扫落叶美校园”活动。

活动开始前,活动负责人发布活动通知,组织参与者进行线上报名,明确活动内容和要求。当天下午,全员在学道楼门口集合。志愿者们提前准备好垃圾袋、塑料手套等清扫工具,活动负责人发放志愿服并讲解活动的注意事项。活动过程中,志愿者们分工明确,密切配合,分组前往指定区域进行落叶清扫。经过一个小时的努力,学道楼的环境焕然一新,给师生营造出一个整洁干净的活动环境。活动结束后,负责人回收志愿服并提醒志愿者们签退。

本次活动,不仅美化了校园的环境,而且充分调动了大学生们的劳动积极性,有利于号召更多的同学自觉参加到美化校园环境的队伍中来,从而共同营造和谐、健康的绿色校园文化氛围。(卢颖曦/供稿)