师范学院开展成道楼音乐厅打扫活动

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

126日下午,师范学院青年志愿者协会在成道楼音乐厅内开展了清洁活动,此次活动由一名负责人带领四名志愿者前往开展志愿活动。

志愿者们准备充分,带好了打扫活动所需的劳动工具后到达音乐厅。负责人再次强调了活动规则及要求,志愿者们随后在负责人的指挥下认真劳动起来。舞台、椅子、后台,每一个角落都被细心的志愿者们打扫地干干净净。在此次志愿者活动进行的过程中,没有任何一位志愿者消极怠工,或是使用电子产品。在所有人的共同努力下,成道楼音乐厅迅速恢复了整洁,为成道楼音乐厅开展下一次活动提供了良好的活动场所。本次的成道楼音乐厅清洁活动也圆满结束。

在此次的成道楼音乐厅打扫活动中,各位志愿者们发扬了师范学院的奉献精神,为校园的环境整洁做出了贡献。正是因为有了这些勤勤恳恳的志愿者,才能够维护好我们的校园环境。(沈思嘉/供稿)