师范学院举办成道楼整理清洁活动

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

12月6日下午,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行办公室和会议室的整理清洁活动。

活动当天下午,4名志愿者准时到达成道楼门口集合进行签到。负责人向志愿者们分发志愿服,明确活动相关纪律。活动开始后,4名志愿者合作打扫了三个会议室。志愿者们各司其职,排列整齐会议室的桌椅,清扫地上尘埃,擦除桌上污垢,整理橱柜和桌面物品,清理窗台,对会议室认真负责地进行打扫,最后将垃圾带走。会议室在志愿者们的努力打扫下焕然一新,为大家提供了一个良好的校园环境。

志愿活动是广大师范学子奉献爱心的重要渠道,他们深入校园,为同学和老师送温暖,为校园做贡献,不断书写校园志愿服务新篇章。师范学子们心中有力量,脚下有阳光,在校园里留下服务的足迹,发扬志愿精神。(顾佳琪/供稿)