师范学院开展“成道楼车棚打扫”活动

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

12月5日下午师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者于成道楼开展“成道楼车棚打扫”活动。

活动当天,三名志愿者携带一次性塑料手套、垃圾袋等清扫工具提前到达需要进行清扫事务的成道楼车棚。志愿者首先进行活动签到,接着合理分配清扫区域,进行垃圾清理和规整车辆停放。三名志愿者佩戴手套,捡起地上的纸片、烟头扔进垃圾袋中,并合作协力一起搬动停放不规范的车辆,使其整齐、有序排列在车棚里。整个活动中,三名志愿者始终兢兢业业,任务完成地一丝不苟,他们展现了团结友爱、互帮互助的志愿精神。活动结束后,志愿者们将垃圾袋扔入垃圾桶中,并归还志愿服。

此次活动不仅提高了车棚环境的整洁度,还让志愿者们体会了清洁打扫的成就感。除此之外,活动也提醒了师范学子要自觉爱护环境,规范停车,共同维护校园的美好环境。(张月阳/供稿)