师范学院开展梦想公开课之志愿益起行

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

12月5日,师范学院青年学生志愿者协会在闻道楼1104召开“志愿益起行”梦想公开课。本次公开课由院学生志愿者协会主席吴奕纯主讲,全体协会成员与会。

此次公开课紧扣“志愿益起行”的主题,在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的同时,分享青春感概,传播青春正能量。吴奕纯强调,作为青年志愿者,一要有效整合资源,搭建志愿服务新桥梁。二要丰富志愿活动形式,引导青年践行志愿活动。三要注重宣传引导,传播青年志愿好声音。她表示,我们应践行志愿精神,彰显青春风采,努力提高自身修养能力。

本次梦想公开课旨在引导师范学院学生干部积极参与青年志愿者工作,认真履行好职责,为建设更加美丽校园贡献自己一份力量。同时,激励了师范学子奉献爱心弘扬新风,凝聚向上向善的社会正能量。(朱雅慧/供稿 邢婷婷/审核